Solicitud de eliminación de datos

Última actualización: 4 de agosto de 2026

Esta traducción se ofrece únicamente para facilitar la lectura. En caso de discrepancia entre esta versión y la versión en inglés, prevalece la versión en inglés de este documento. Ver la versión en inglés

Puede eliminar su cuenta de ZenCreator y los datos personales asociados en cualquier momento.

Cómo eliminar su cuenta

Inicie sesión y utilice Ajustes → Eliminar cuenta, o escriba a [email protected] desde la dirección de correo vinculada a su cuenta.

Ir a los ajustes de la cuenta

Qué ocurre al eliminar su cuenta

Los datos de su perfil (correo electrónico, nombre de usuario y datos de autenticación) se borran o se anonimizan de forma irreversible, y los archivos que haya subido o generado se eliminan de forma permanente de nuestro almacenamiento. La eliminación se inicia de inmediato y se completa en un plazo de 30 días. Los datos eliminados no se pueden recuperar: descargue todo lo que desee conservar antes de eliminar su cuenta.

Qué conservamos

Conservamos los registros limitados que estamos legalmente obligados o autorizados a mantener, incluidos los registros de pagos y transacciones (obligaciones fiscales y contables), el registro de su solicitud de eliminación (para acreditar el cumplimiento) y los registros de seguridad, moderación y prevención de abusos cuando su conservación sea necesaria para cumplir la ley o para proteger a menores y a otros usuarios. Los registros conservados se mantienen únicamente durante el tiempo legalmente necesario y no se utilizan para ninguna otra finalidad.

Sus derechos

Según su ubicación, es posible que también tenga derecho a acceder a sus datos, a corregirlos o a exportarlos, así como a presentar una reclamación ante una autoridad de control (para residentes en la UE/EEE) o a ejercer los derechos previstos en la CCPA (para residentes en California). Consulte nuestra Política de Privacidad o escriba a [email protected].